News und Bilder

CORONA – VIRUS

Liebe Vereinsmitglieder

Auch der SV Perouse hat reagiert.

Seit gestern Abend hat der WFV den Spielbetrieb bis einschl. 31.03.2020 eingestellt.

Das gilt für die aktiven- als auch Jugendmannschaften.

Daraufhin haben wir gestern, parallel dazu, auch den Trainingsbetrieb Fußball bis 23.03.2020 eingestellt.

Diese Entscheidung gilt bis dahin, vorbehaltlich der weiteren Entwicklung.

Um unserer Fürsorgepflicht nachzukommen hat der Vorstand entschieden, dass wir in allen Abteilungen den Trainings- und Spielbetrieb bis 23.03.2020 einstellen.

Wir halten euch auf dem Laufenden.

gez. Reinhard Giek

Liebe Sportfreunde,

liebe SVP- Fans,

die Entwicklung geht beim SV Perouse nicht nur sportlich, sondern auch im Umfeld weiter.

Deshalb haben wir die Entscheidung getroffen, den Komfort für unsere Zuschauer zu verbessern.

Zu Beginn der Rückrunde, ca. März 2019, soll die neue Zuschauertribüne fertig sein.

Zwischenzeitlich liegen die Zusage und finanzielle Unterstützung durch die Stadt Rutesheim vor.

Dafür herzlichen DANK.

Um das Projekt  final umzusetzen, bitten wir um weitere Unterstützung.

Es wäre ganz toll, wenn viele SVP- Fans uns mit einer Spende unterstützen würden.

Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Spendenbescheinigung.

Unser Spendenkonto lautet:

Volksbank Region Leonberg

IBAN- Nr. DE83 6039 0300 0268 3960 00

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, auch im Namen unserer Mannschaft.

Reinhard Giek

1.Vorstand SV Perouse