SV Perouse TSV Merklingen

ZusammenfassungHeimsieg zum Saisonabschluss! SV Perouse – TSV Merklingen 4:1 (2:1) Mit dem Heimerfolg gegen den Tabellenfünften TSV Merklingen gelang der

• Samet Ceviker - 2 goal(s)
  • Tarik Ören - 2 goal(s)

TSV Merklingen

7. Juni 2019 | 19:30

Heimsieg zum Saisonabschluss!

SV Perouse – TSV Merklingen 4:1 (2:1)

Mit dem Heimerfolg gegen den Tabellenfünften TSV Merklingen gelang der Mannschaft des SV Perouse ein erfolgreicher Abschluss der Bezirksligasaison 2018/2019.

Zu Beginn der Partie bei stark böigem Wind waren die Merklinger das spielbestimmende Team und gingen folgerichtig nach knapp einer halben Stunde in Front. Diese Tatsache beantwortete Samet Ceviker mit einem wunderschönen Heber zum Ausgleich, ehe Tarik Ören den SVP kurz mit dem Halbzeitpfiff in Führung brachte.

Im zweiten Spielabschnitt bot unsere Elf nochmals alles auf und erkämpfte sich eine Feldüberlegenheit, welche mit den weiteren Toren von Tarik Ören und Samet Ceviker auch ergebnismäßig zu Buche schlugen.

Zum Abschluss nochmals ein Erfolgserlebnis für Spieler, Verantwortliche und die Fans.

Fazit: Die Perouser Mannschaft hat diese Begegnung durchaus verdient gewonnen. Nach anfänglicher Überlegenheit des TSV Merklingen wurde der SVP immer stärker und zeigte vor allem im zweiten Durchgang eine wirklich beachtliche Leistung.

Vielen Dank im Namen der Mannschaft an die Fans für die Unterstützung.

Ein kurzer Rückblick auf die abgelaufene Saison erfolgt in einer der nächsten Ausgaben der Stadtnachrichten.

6Chris Eisenhardt Abwehr
7Anton Saku Mittelfeld