SV Perouse SKV Rutesheim II

ZusammenfassungSV Perouse gewinnt Stadtduell SV Perouse – SKV Rutesheim II 3:1 (2:0)   Vorweg: Es war ein spannendes und faires

• Samet Ceviker - 1 goal(s)
  • Musa Ayaz - 1 goal(s)
  • Tarik Ören - 1 goal(s)

SKV Rutesheim II

3. November 2018 | 14:30

SV Perouse gewinnt Stadtduell

SV Perouse – SKV Rutesheim II 3:1 (2:0)

Vorweg: Es war ein spannendes und faires Derby, welches die Zuschauer am vergangenen Samstag zu sehen bekamen. Dabei trafen zwei gleichwertige Mannschaften aufeinander, wobei der SV Perouse das bessere Ende für sich hatte.

In den ersten zehn Minuten erspielte sich der SVP eine leichte Feldüberlegenheit, ehe die SKV die Kontrolle übernahm. Unserem Torspieler Flamur Gashi war es in der Folge zu verdanken, dass Perouse nicht ins Hintertreffen geriet. Gashi machte mehrere sehr gute Möglichkeiten der SKV unschädlich. Rutesheim versäumte es, aus den vorhandenen Chancen Tore zu erzielen und wurde dafür bestraft. Musa Ayaz erzielte nach einem Eckstoß den Führungstreffer, zehn Minuten später erhöhte Tarik Ören nach einem Alleingang auf 2:0. Zumindest in der ersten Hälfte kann man davon sprechen, dass die Elf des SV Perouse mehr als effizient war- aus drei Chancen zwei Tore.

Nach der Pause machte die SKV Druck, um zum Anschlusstreffer zu kommen, was aber nicht gelang. Der SV Perouse seinerseits schaffte es zunächst aber auch nicht, das Ergebnis zu erhöhen, weil die Konter viel zu fahrig vorgetragen und der Ball öfters zu spät oder gar nicht an den besser postierten Mitspieler abgespielt wurde.

Für eine gewisse Vorentscheidung sorgte dann Samet Ceviker mit einem direkt verwandelten Freistoß. Die SKV gab aber nicht auf, sondern mit dem Anschlusstor in  der 77. Minute kam noch einmal Spannung auf. Mit Glück und Geschick rettete der SV Perouse den Vorsprung über die Spielzeit.

Fazit: Wenn beim letzten Spiel in Löchgau noch eine mangelnde Chancenauswertung beklagt wurde, so war es diesmal gerade anders herum. Aus nicht so vielen Möglichkeiten machte Perouse viel, die SKV sehr wenig. Es war ein hartes Stück Arbeit für die Spieler des SV Perouse gegen eine spiel- und laufstarke Rutesheimer Mannschaft. Dass die SKV II im Tabellenkeller der Liga steht, ist nach der guten Vorstellung in Perouse kaum zu glauben. Kompliment an beide Teams für ihr faires Auftreten.

Danke im Namen der Mannschaft an die Fans für die Unterstützung.

Wettbewerb Saison

14Mert Albayrak 16 Mittelfeld